注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保卫黄河,保卫陇南,保卫全中国!

以正确的舆论引导人;以科学的理论武装人;以优秀的作品鼓舞人;以高尚的情操塑造人

 
 
 

日志

 
 

人类社会向何处去?  

2012-04-07 14:42:56|  分类: 新闻杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                《终极社会的可行性思考》导读
人类社会向何处去? - 达特尔丹 - 达特尔丹
 

                                                                   李  

 亲爱的读者:

        您对当今社会是否感到困惑?您是否感到工作和生活的巨大压力?您是否想摆脱现在的工作和生活状态,而去从事自己喜爱的事业?您是否想过:为什么人类在伟大的二十一世纪拥有了如此发达的社会生产力,普通人却仍然无法过上自由、温馨、悠闲、幸福的生活?或许你对这些问题感到无奈与迷惘,那么您是否想知道问题的根源和解决之道呢?

       您是否认识到当今社会的危机,环境污染、生态失衡、资源匮乏、人口膨胀、领土争端、恐怖主义以及战争、饥饿等等是否让您感到忧虑?政治腐败、民族矛盾、种族冲突、阶层差异、贫富悬殊、人性迷失、道德缺失以及犯罪、吸毒等等是否让您感到愤慨?您是否想过造成这些问题的根源在哪里?您是否想过解决这些问题的关键在哪里?或许您认为这些问题错综复杂,根本没有完备的解决之道,或许您感到这些问题就象一团乱麻,相互地纠缠,不知如何思考,那么您是否想知道问题的根源和解决之道呢?

       您是否相信共产主义社会的现实性?您是否相信全人类自由、平等、公正、融合的梦想能够成为客观的现实?或许您认为这不过是人类的理想,或许您有一千条理由否定其现实性,但是只要您放弃心中的武断与偏执,耐心地花上十个小时看完本书,您就一定能够发现一切都豁然开朗了。

      《终极社会的可行性思考》将从人类社会发展的基本规律剖析当今社会各种表象的根源及其合理性,并且依据人类社会发展的基本规律,在充分考虑了各种利益以及人性的丑恶面(如:自私、贪婪、懒惰、猜忌等等)的基础上,提出切实可行的社会发展蓝图,解决当今社会面临的危机和各种各样的问题。本书为了便于更多的读者阅读,并没有运用什么艰深难懂的理论,而只是在政治经济学和宏观经济学中的一些基本原理的基础上进行了一定的扩展,同时力求做到理论清晰易懂、篇幅短小。在此,必须要指出的是:如果有的读者采用一目十行的方式阅读,那么是很难在这本已经浓缩过的书中理解其中的精髓的,因此,如果您有一颗梦想全人类实现自由、平等、公正、融合的心,那么就需要您仔细的阅读,我用我六年的心血保证您的时间不会白流。

 

    李耘的BLOG

 

作  者:李耘
开  本:32开
定  价:36.80元
出版日期:2008
中国新闻联合出版社
 http://www.zhonglianshe.com/?p=detail-61

 
 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017