注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保卫黄河,保卫陇南,保卫全中国!

以正确的舆论引导人;以科学的理论武装人;以优秀的作品鼓舞人;以高尚的情操塑造人

 
 
 

日志

 
 

昨晚梦见牛和泉水  

2012-12-31 10:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚梦见牛和泉水 - 达特尔丹 - 英特纳雄莱尔就一定能实现!
梦见:牛

梦见牛上坡大吉昌。
梦见牵牛上山主富贵。
梦见牛角有血主三公。
梦见牛触人心事不成。
梦见牛出门好事立至。
梦见牛犊主所求皆得。
梦见骑牛入城有喜临。
梦见牵牛羊来家欢乐。
 
 

梦见泉水:
  
梦见泉水,意味着梦者的生活甜美幸福;
  梦见在泉水里洗澡,提醒梦者不要尝试做挺而走险的事情;
  女人梦见泉水,意味着孩子身体健壮,不用父母操心;
  男人梦见泉水,意味着梦者要把自己的幸福分给别人,用富足的心灵去帮助贫乏的人们,将会扬名天下。
  梦见泉水喷得很高,提醒梦者当在爱情方面出现机会时,一定要好好把握,主动出击,便会追求来幸福;

  梦见掏起泉水喝,财运不错。暗示梦者的经济处于增长期;
  梦见泉水混浊不清,提醒梦者要正确处理与朋友之间的人际关系;
  梦见泉水源源不断涌出,意味着梦者可能买到便宜的东西,也许跟店里的老板谈得来,能以半价以下买到东西,或在廉价货摊上意外买到贵重的东西。 

以下是梦见泉水的心理学解释:
  泉水意味着幸福,梦见泉水生活美,泉水清澈甘甜,象征着生活的幸福,幸福不在于财富的多少,而是眼睛的清澈和心灵的甘甜。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017