注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保卫黄河,保卫陇南,保卫全中国!

以正确的舆论引导人;以科学的理论武装人;以优秀的作品鼓舞人;以高尚的情操塑造人

 
 
 

日志

 
 

让你走向成功的八句至理名言 (转)  

2008-01-21 11:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

            让你走向成功的八句至理名言

 

        1.不要听“亲朋好友”的话,他们只会让你成为“平凡人”。

  2.不要只会“用功读书”,重要的是“要读对书”。

  3.不要只是“努力工作”,重要的是“做对工作”。

  4.不要只是结交“志趣相投”的朋友,否则你永远只看到“一半”的世界。

  5.不要只是“安分守己”等待升迁,要像下跳棋一样想办法“一步登天”。

  6.不要只是“准备好了等机会”,主动“制造机会”才能捷足先登。

  7.不要只是“钱不会从天上掉下來”,只是你必须“站对地方”接。

  8.不要只是“正面思考”,要“逆向思考”,“不正常”的人才能出人头地

       

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017